昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【民族团结】过节迁新居双喜来临门

2018-09-03 12:19:48 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

在古尔邦节到来之际,我市部分市民乔迁新居,住进了焕然一新的保障性住房,在新家里欢度节日。

这两天,家住绿洲路街道21号小区的阿孜古丽,特别高兴。经过简单的布置,她搬进了刚刚领到的保障房。好心的邻居还给她送来了一个沙发。

绿洲路街道21号小区居民阿孜古丽:“沙发坐起来舒服多了,比以前好多了。我做了门口保安,这个工作以后生活越来越比以前好多了,有固定的生活收入,挺好的。”

阿孜古丽离异后,一人租房子抚养两个上初中的孩子,生活比较困难。今年申请到了保障性住房,每月只要一百多元的房租,减轻了她的经济负担。

绿洲路街道21号小区居民阿孜古丽:“在外面租的房子,一个月最少物业费,暖气费加起来也就是五六百块钱一个月,我们搬到这个房子以后,挺便宜的,挺好的,很高兴。”

和阿孜古丽一样,哈妮帕一家也领到了绿洲路街道21号小区的一套保障性住房。古尔邦节临近,哈妮帕特地买来了一个鱼缸,养起了金鱼,让家里增添了不少生机。

绿洲路街道21号小区居民哈妮帕:“因为孩子们也特别喜欢,我们也特别喜欢,买了几条鱼,就是年年有余,就是我们家以后的日子会过得越来越好。”(昌吉市电视台 陈徽)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号