昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市在四条街道悬挂370面国旗喜迎国庆

2018-09-30 18:52:44 来源:昌吉市政府网
【字体: 打印

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮……”930日,在州府昌吉市的延安路上,市政养护管理中心的王师傅在高空作业车上一边在路灯杆上仔细的悬挂着国旗,一边开心的唱着《五星红旗迎风飘扬》这首歌,在他的身后放眼望去,一面面鲜红的五星红旗排列整齐,呈现出一道节日特有的靓丽风景。

在伟大祖国69周年华诞来临之际,昌吉市为了营造国庆节的节日氛围,让全体市民切实感受到伟大祖国好,社会主义好,改革开放好,在北京北路、延安北路、宁边西路、建国西路4条道路的路灯杆上悬挂370面国旗。此项工作由昌吉市市政养护管理中心负责,由于时间紧任务重,市政养护管理中心已调动所属的全部5辆高空作业车和20多名工人开展施工作业,确保在101日到来之前将国旗全部悬挂完毕。

昌吉市市政养护管理中心主任邢晓雷:“再过几个小时就是我们伟大祖国69周年的生日了,按照市委市政府的安排部署,我们要在今天零点之前把370面国旗全部安装完毕,为全市营造国庆佳节的喜庆氛围,同时也让全体市民切身感受到祖国伟大,昌吉美好,人民幸福!”(市政养护管理中心 贾兴旺 夏爽)

责任编辑:刘爱军

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号