昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【民族团结】民族团结一家亲联谊活动乐融融

2019-06-03 10:30:55 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

日前,市第三党建活动区组织辖区单位党员、干部职工、结亲户在乐活小镇开展了“民族团结一家亲”主题党日联谊活动。大家一起重温入党誓词、诵读党章、畅谈体会,还分享了在民族团结一家亲活动中身边涌现出的结亲帮亲感人故事,让在场的人深受感动。

市供销社干部薛云潇:“尤其是讲民族团结故事的这个环节,让我印象特别地深刻,我觉得民族团结就是要这样落到实处,真正地把民族团结一家亲活动融入到我们的工作和生活当中。”

结亲户阿孜古丽:“现在有这个丫头生活越来越好了,有啥困难就给我解决,一个活动有了,就把我带过来了,我也高兴得很。”

活动中,大家还一起观看了自编自演的文艺节目,开展了民族团结、党建知识趣味抢答活动,让干部职工和结亲户在交流互动中,进一步增进了感情,密切了联系。

市自然资源局干部唐艳:“我想让我的亲戚阿姨更多地去感受昌吉市这些年来日新月异的变化,更多地去融入到民族团结一家亲的活动氛围中,让自己的生活心情更加地舒坦,让我们的心越走越近。”

市自然资源局机关党委副书记李晶:“进一步密切了第三党建活动区干部与结亲户之间互相帮助、团结友爱、和睦相处的一个良好局面,也使全体党员及结亲户树立了一个正确的人生观价值观,更加坚定了感恩党、听党话、跟党走的决心和信心。”(昌吉市电视台 张圆圆)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号