昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【民族团结】强体魄品佳肴话团结

2019-06-27 12:37:35 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

6月14号,大西渠镇以“我和我的祖国”为主题,开展了庆祝中华人民共和国成立70周年民族团结联谊活动。

联谊活动包括素质拓展、烹制美食、座谈交流等环节,在其中的素质拓展活动中,全体干部职工与结亲户团结协作,顺利完成了爬云梯、过天桥、攀高空断桥等训练科目。

大西渠镇机关干部卢静:“刚开始的时候,感觉心里面很害怕,但是爬到中间的时候又感觉是一种很刺激的感觉,在我下来的时候,觉得身心是一种放松,觉得特别棒。”

大西渠镇机关干部安学超:“作为一个队长,自己的队员女同志都上了,就是硬着头皮,必须要把这个事完成,起个带头作用,锻炼了我们的体魄和自己的身体素质,又增进了我们团队协作意识。”

临近中午,大家开始用自备食材准备午餐。大家一边品尝亲手制作的抓饭、手抓肉、椒麻鸡等美食,一边畅谈国家好政策带来的好变化,欢声笑语,其乐融融。

大西渠镇幸福社区居民吐尔逊:“今天和我们亲戚一块儿吃了抓饭、吃了烤肉,我们一块儿玩了,我特别高兴,民族团结一家亲。”(昌吉市电视台 成石麟)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号