昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

自治区煤田地质局组织2018年第二批南疆亲戚来乌开展民族团结联谊活动

2018-10-06 10:25:37 来源:新疆政府网
【字体: 打印

2018年9月26日,按照自治区煤田地质局党委2018年“民族团结一家亲”活动安排,来自叶城县乌夏巴什镇喀克夏勒村、玉勒艾日克村、喀什吐维村的16名维吾尔族亲戚们来到了乌鲁木齐,兴致勃勃地充满期待地参加由煤田地质局党委举办“民族团结一家亲”民族团结联谊活动。

自治区煤田地质局副局长张相对亲戚们的到来表示了热情的欢迎,他说,开展“民族团结一家亲”活动,是贯彻落实以以习近平同志为核心的党中央确定的社会稳定和长治久安总目标的重要举措,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的实际步骤,是进一步巩固发展民族团结的有力抓手,是被实践证明了的促进各民族交往交流交融的成功经验,是做好群众工作的必然要求,是推进脱贫攻坚的有效途径,是转变干部作风的现实需要。

自治区煤田地质局党委书记王荣对活动提出了要求,一是遵守纪律,增强团队意识,按照自治区煤田地质局党委的统一安排,按时按点参加局组织的丰富的各项活动;二是在乌鲁木齐市参观游玩时多走走看看,把乌鲁木齐市在中国共产党的领导下、各族人民团结一心、共同奋斗所取得的成就记在心里,回去后把所见所闻告诉身边的朋友们、亲戚们,尤其是告诉自己的孩子们,教育自己的孩子努力学习,为新疆的稳定发展贡献自己的一份力量。

来访的16位维吾尔族亲戚将在煤田地质局参加座谈联谊会,将在亲戚的陪同下前往家里做客,去单位参观,去电影院看电影,将统一安排前去红山公园、自治区博物馆、新疆科技馆、昌吉农博园、昌吉回民小吃街等地参观游览,开阔眼界,增加见闻,感受在中国共产党的领导下新疆翻天覆地的变化,进一步增强感党恩、听党话、跟党走的信心和行动自觉!

责任编辑:刘爱军

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号