昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【民族团结】联谊连心促团结

2018-09-13 16:39:37 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

日前,我市各部门、各街道通过开展多种多样的活动,深入推进民族团结一家亲工作,引导各族群众相互尊重、相互团结、相互交流、交往、交融。联谊活动精彩纷呈,团结情谊越来越深。

日前,市国土资源局的结亲干部和市国土资源局驻三工镇二工村“访惠聚”工作队邀请结对亲戚,开展了民族团结一家亲联谊活动。在观看精彩的文艺演出的同时,大家话家常、聊变化、促团结。

结对亲戚麦尔坦:“今天又为我们送来文化大餐,让我们切实感受到,党和政府的温暖,更加激发了我们对党感恩的情怀和对美好未来的憧憬。”

市国土资源局还邀请电影放映站在文化大院播放民族团结教育影片《塔克拉玛干的鼓声》,让亲戚们在家门口共同享受文化大餐。

市国土资源局党组成员曹新胜:“进一步密切了国土资源局干部职工与结亲户、二工村群众的关系。我们也会发挥好单位的主体责任,进一步做好民族团结一家亲工作为开创各族干部群众之间互帮互助、团结友爱、和睦相处的良好局面作出贡献。”

建国路街道、宁边路街道也同时开展“民族团结一家亲”联谊活动,精彩的节目烘托气氛,还设置抢板凳、踩气球、抱团取暖等趣味游戏和十九大精神有奖知识问答,让结亲干部和结对亲戚在欢声笑语中,增进情谊。

结亲户图拉汗:“我非常高兴,和我的亲戚在这次活动中增加了友谊。”

结亲户买买提·牙生:“又是唱歌,我们各民族团结,今后像这样的活动我经常参加,我很高兴。”(昌吉市电视台)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号