昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【民族团结】民族团结一家亲联谊活动促真情

2019-06-04 10:44:16 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

连日来,我市各单位积极组织干部职工和结亲户开展形式多样的民族团结联谊活动,促进各民族交往、交流、交融,延续亲情。

三屯河流域管理处日前开展了“颂祖国,话团结”主题党日联谊活动,大家欢聚在一起,通过同上党课、同唱歌曲等形式,让干部职工和结亲户在交流互动中,进一步增进了感情。

结亲户热孜汉·热依木:“我感到非常高兴开心,特别是结亲干部,这么多人又唱歌又学习党的条例,大家在一起非常热闹。”

结亲户热孜万·古丽:“跟你们干部在一起学习、交流、沟通,就像一家人一样。”

结亲干部金燕:“使我们结识了各个民族不同的兄弟姐妹,加深了大家的友谊,希望以后有更多的机会和大家融入到一起,和亲戚在一起多交流。”

北京南路街道亚中社区干部携手自己的结亲户一起来到五家渠市,欣赏郁金香“花海”。大家一边欣赏美景,一边拍照留念,记录下这美好的瞬间。

结亲户牛万芬:“今天和我的亲戚一起来五家渠赏景,看湖水、观赏花,我们心情特别好。”

北京南路街道亚中社区积极创新活动形式、丰富活动载体,每年不定期组织结亲干部和结亲户开展形式多样的民族团结联谊活动,让干部和结亲户在愉悦、轻松的环境中,加深感情,拉近距离。

北京南路街道亚中社区副主任白海燕:“通过这种活动,我感觉我们和亲戚之间的心与心拉得更近,感情逐步比亲人还要亲。”(昌吉市电视台)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号