昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【民族团结】民族团结一家亲共享盛宴一家人

2019-06-28 20:11:28 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

6月8日,绿州路街道净化社区举办了以“民族团结一家亲,欢乐百家宴”为主题的活动,通过丰富多彩的活动,密切邻里关系,增进各族群众之间的情谊。

活动现场摆放了一排20米长的桌子,桌上摆满了由居民亲手烹制的150多道特色菜,有香喷喷的烤肉、色泽鲜美的大盘鸡、金黄酥脆的馓子、透明Q弹的凉粉等,令人垂涎欲滴。大家纷纷拿起手中的筷子,品尝特色佳肴,共叙民族情谊。

绿州路街道净化社区居民木乃伊:“好多的菜,我们高兴得很,体现了民族团结。”

绿州路街道净化社区居民阿热艾:“我们邻居们都聚在一起,我们吃了好多菜,粽子、馓子、烤包子,民族团结一家亲。”

活动中,各族干部群众一边品尝美食,一边欣赏着由社区文艺队表演的拥军秧歌、广场舞、独唱等文艺节目,其乐融融。

绿州路街道净化社区居民尉志孝:“又是跳舞,又是吃饭,增强了大家的团结,增强了邻里的团结和友谊,我们都非常高兴。”

绿州路街道净化社区党总支书记马军:“一方面促进我们邻里之间更加和谐,另一方面促进我们各民族之间交流、交往、交融,使我们民族团结之花永开,各民族之间像石榴籽一样紧紧抱在一起。”(昌吉市电视台 成石麟)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号