昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【图文】市领导开展“七一”慰问

2018-06-29 11:52:34 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

建党97周年到来之际,市四套班子领导看望慰问部分老党员、老干部、困难党员,向他们送上党组织的关怀和温暖,并代表市委向全市共产党员致以节日的问候。




6月28号下午,州党委常委、市委书记秦伟看望慰问了我市部分老党员和因公牺牲人员家属,为他们送去了党和政府关怀与温暖。秦伟一行首先来到大西渠镇玉堂村,看望慰问了老党员马生福,详细询问他的身体和生活状况,并叮嘱乡镇和村组负责人要多关心照顾老党员的日常生活,尽力解决他们生活中遇到的难题,希望老党员继续发挥余热,在美丽乡村建设、基层党组织建设方面发挥示范引领作用,同时也希望他们保重身体,生活幸福。在因公牺牲人员家属李艳家,当得知李艳如今已是一名社区工作者时,秦伟鼓励她要立足岗位、扎实工作,为群众多办好事实事。在遇到困难时,要相信和依靠党组织,努力克服困难,实现自己的人生价值。

市领导张雷等一同慰问。


6月26号,市委副书记、市长郑敏前往中山路街道,看望慰问了老党员魏常年,为他送上节日的问候。郑敏关切地询问他的身体、生活情况,对他为党的事业和地方经济发展作出的贡献表示感谢。郑敏表示,老党员为党和人民的事业贡献了青春,是党和国家的宝贵财富,是新一代年轻党员学习的榜样。希望老党员时刻牢记党和人民的重托,一如既往地关心、关注、支持我市各项事业发展。年轻党员要继承老党员的优良传统,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,不忘初心、继续前行,为我市争当稳定排头兵、争做发展先行者作出积极贡献。

市领导刘志刚等一同慰问。

市人大常委会主任张颖,市政协党组书记多力坤·艾沙先后来到二六工镇、延安南路街道、绿洲路街道、北京南路街道、滨湖镇等地,看望慰问农村“四老人员”、残疾、困难家庭人员、因公殉职党员家属和老党员,详细询问了他们的生活情况等,鼓励困难人员树立生活信心,过上好日子。

市领导刘茂祥等一同慰问。

市领导庄国强、刘志刚等来到中山路街道警苑小区、丁香园区小区,看望慰问了老党员、老干部,以及生活困难党员和因公殉职党员家属,祝福他们节日快乐。(文:昌吉市电视台 图:市电政办玛依拉西)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号