昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【图文】州市举行升旗仪式庆祝新中国成立69周年

2018-10-06 09:55:08 来源:昌吉市政府网
【字体: 打印

10月1日上午,州市庆祝中华人民共和国成立69周年升国旗仪式在亚心广场举行,州市万名各族干部群众参加升旗仪式,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。州党委书记王国和、州党委副书记、州长张承义等州市四套班子领导与各族群众一起参加升国旗仪式。



市委副书记、市长郑敏主持升旗仪式。州党委常委、市委书记秦伟致辞。他说,今天我们以这种庄严神圣的方式,庆祝新中国成立69周年,表达了全市各族干部群众团结一致,始终聚焦总目标,维护稳定、推动发展的信心和决心。近年来,在党中央和区州党委的坚强领导下,全市上下深入贯彻党中央治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,始终坚持一套班子全力以赴保稳定,一套班子集中精力抓发展,扎实落实区州党委稳定发展“组合拳”,全市各项事业发展欣欣向荣,取得了显著成就。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把爱党爱国的满腔热情转化为实现社会稳定和长治久安的强大动力,为谱写中国民族伟大复兴中国梦的新疆篇章做出贡献。



10点30分,升国旗仪式开始,全场肃立,仪仗队和国旗护卫队迈着铿锵有力的正步依次入场。

伴随着激昂嘹亮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,在场的各族干部群众齐声高唱国歌,所有人在这一刻倍感骄傲和自豪。

州、市领导石彦玲、马建新、金一鑫、要建军、孟汉江、李翠玲、马红军、孙继洲、张建军、庄国强、李永革、张晓岩等参加升国旗仪式。(文:昌吉市电视台 图:市电政办玛依拉西)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号