昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉州各地各族群众欢天喜地迎国庆(组图)

2018-10-03 11:08:11 来源:昌吉零距离
【字体: 打印


10月1日上午,州党委教育工委、教育局驻玛纳斯县西关社区“访惠聚”工作队组织举办了以“ 共叙各族亲情 同庆祖国生日”为主题的系列活动。


10月1日,昌吉市第七中学全体内初班学生满怀对祖国母亲的深情祝福,隆重举行“升国旗、唱国歌”仪式。(杨斌 摄影报道)


10月1日,木垒县东城镇四道沟村200多名各族群众举行升国旗仪式,并与国旗合影。(阙兴华摄影)


10月1日,阜康市博峰街道开展了“我与国旗合影,为祖国送祝福”图片、微视频拍摄活动,庆祝新中国69岁生日。(谢思楠、魏廷 摄影报道)


10月1日,吉木萨尔县二工镇开展与国旗合影、现场留言、为祖国送祝福等活动。(张德峰 摄影报道)



10月1日,玛纳斯县司法局驻兰州湾镇四阜庄村工作队组织村民升国旗、与国旗合影。(张丽娟 摄影报道)

责任编辑:温馨

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号