昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

2019“全民阅读文化惠民”出新

2019-04-29 11:24:33 来源:昌吉日报
【字体: 打印


中国昌吉网讯(记者付小芳)为充分发挥全民阅读主阵地作用,努力营造多读书、读好书的良好文化氛围,2019年 “全民阅读文化惠民”万人共读免费办理借阅卡活动在昌吉州图书馆开办,活动从4月21日将持续到今年年底。

此次活动由昌吉州文化体育广播电视和旅游局、昌吉州党委组织部、昌吉州老干局、昌吉州团委、昌吉市文化体育广播电视和旅游局、昌吉市老干局联合发起,由昌吉州图书馆承办。

此次活动面向昌吉州、市直机关离退休老干部共计3000人;昌吉州、市大中专院校、中小学贫困学生共计5000人;援疆干部及引进人才共计2000人,共免费办理借阅卡一万张。

此外,为了满足广大读者阅读新书的需要,昌吉州图书馆根据中国图书馆学会阅读推广委员会推荐书目,精心组织了上万册新书上架,可供读者借阅。

责任编辑:温馨

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号