昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【安全】交警加大巡检力度应对强降温天气

2018-02-12 18:09:14 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

为积极应对这两天的强降温天气,市公安局交警大队启动恶劣天气应急预案,全力保障道路交通畅通。1月24号上午,在北外环路,市公安局交警大队民警正在对过往货车进行检查,指挥车辆有序行驶。在连霍高速昌吉进出口路段,交警指挥车辆有序通过高速路口,缓解因早晨气温低,高速路封闭造成的车辆拥堵。

市公安局交警大队民警李懋坤:“对于结冰和积雪路段,加强这个路边的违停车辆清理,及时配合环卫部门清雪,在此提醒广大驾驶员,出行前检查车况,减速慢行,注意安全。”

市公安局交警大队6个外勤中队现已全部出动,疏导城市主要路段交通,并重点对城郊路段、农村公路和高速公路进出口附近路段进行实时巡逻管控,加强夜检力度,全力保障道路安全。(昌吉市电视台 武静宇)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号