昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

珍惜土地资源建设美丽家园

2018-07-04 16:47:03 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

6月25号是第28个全国“土地日”,市国土资源局开展以“珍惜土地资源建设美丽家园”为主题的宣传活动。通过设立咨询台、悬挂横幅、展出展板、发放宣传手册等方式,向群众宣传国土知识,工作人员还为过往市民讲解了我国土地资源国情国策、第三次土地调查意义、不动产统一登记制度改革等多项内容,引导全社会树立珍爱土地、节约集约利用土地的意识。

市民郑涛:“通过今天他们这个“土地日”的宣传,让我进一步认识到了土地的重要性,我们作为一个公民,一定要珍惜土地,珍惜生态文明,这是我们应尽的一份责任和义务。”

市国土资源局局长吴军:“生态好不好,家园美不美,关键就是看我们对待这个土地的态度和行动,我们今天就是呼吁全社会珍惜土地资源,建设美丽家园,增强全社会的环境保护的意识,同时提醒人们了解、珍惜和敬重土地资源,探索人与自然和谐共生之道。”(昌吉市电视台 武静宇)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号