昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【发声亮剑署名文章】用实际行动贯彻落实总目标

2018-07-04 16:48:11 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

日前,市统计局干部周国军、马玲玲撰写署名文章发声亮剑,表示要坚决用实际行动,贯彻落实习近平总书记治疆方略和新疆“社会稳定 长治久安”总目标,团结一心,共建美丽家园。

周国军在文章中说,新疆自古以来就是伟大祖国不可分割的一部分,“三个离不开”思想已经根深蒂固,当前,新疆呈现出民生大改善、民族大团结的新气象,但反分裂斗争仍然复杂和艰巨。

作为一名少数民族领导干部,我要坚定信心,旗帜鲜明地反对“三股势力”和“两面人”,坚决做到思想认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇,自觉把思想、认识和行动统一到中央和区州党委一系列决策部署上来,坚决用实际行动打好各项“组合拳”。要积极带动统计系统的党员干部,在维护民族团结、反对民族分裂等原则问题和大是大非问题上立场坚定,认识到位,坚决与“两面人”、“两面派”作斗争,守护好民族团结这一生命线。

马玲玲在文章中说,我从小生活在农村,与汉族、维吾尔族、哈萨克族小伙伴一起生活、成长,“三个离不开”思想早已深入我心。但近年来,“三股势力”的一系列罪恶行径成为影响社会和谐稳定的毒瘤,让人深恶痛绝。

对此,我们要团结起来,与“三股势力”和宗教极端思想作坚决斗争。要听党话、感党恩、跟党走,时刻保持清醒头脑,在大是大非问题上做到旗帜鲜明、立场坚定,自觉担负起维护祖国统一、民族团结、社会稳定的神圣使命,在关键时刻站得出来、顶得上去,经得住各种考验,做时代的劲草和真金。要充分发挥优势,做好民族团结宣传教育工作,切实把思想和行动统一到新疆社会稳定和长治久安的总目标上来,用实际行动,贯彻落实“总目标”,为筑牢民族团结和社会稳定的铜墙铁壁贡献一己之力。(昌吉市电视台 谭红亮)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号