昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【发声亮剑署名文章】珍爱民族团结为实现总目标不懈奋斗

2018-07-06 10:43:23 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

近日,市国土资源局干部韩德玲、马婷撰写署名文章发声亮剑,表示要珍爱民族团结,旗帜鲜明地与“三股势力”和“两面人”作斗争,团结带领各族群众为维护社会稳定和长治久安贡献力量。

韩德玲在文章中说,民族团结、社会稳定,对我们新疆各族群众来说,就像空气和水一样不可缺少。我们必须用实际行动来珍惜和捍卫新疆的民族团结、社会稳定。

作为一名少数民族干部,我要时刻保持高度警惕,擦亮眼睛、明辨是非,旗帜鲜明地发出正义之声、亮惩恶之剑,坚决向民族分裂主义、“三股势力”和“两面人”宣战。我要用实际行动,做社会主义核心价值观的践行者、正能量的传播者,影响、带动身边的同事、家人、朋友,一同维护民族团结。要积极开展“民族团结一家亲”活动,在各族群众心中播撒友谊的种子,开出团结互助之花。

我相信,只要我们团结一心、众志成城,就一定能够筑牢民族团结和社会稳定的钢铁长城,实现新疆社会稳定和长治久安总目标。

马婷在文章中说,我是土生土长的新疆人,从小见证了各民族团结和谐一家亲的美丽画卷,这让我更加深刻地认识到,民族团结就是各族人民的生命线。各族同胞手足相亲、守望相助,才能把家园建设得更加美好。

我要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,不说不利于民族团结的话,不做不利于民族团结的事,不当“两面人”,不说“两面话”,不做“两面事”。要做好“民族团结一家亲”工作,用真心换真情,携手各族群众努力奋斗,砥砺奋进,用奋斗书写幸福人生,用团结促进社会大局和谐稳定,守护好我们的美丽家园。(昌吉市电视台 谭红亮)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号