昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

浓浓爱国情表达中国心

2018-10-06 09:55:08 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

举国同欢喜,普天同庆贺。10月1日上午,我市各地纷纷举行升国旗仪式,庆祝新中国成立69周年。在鲜艳的五星红旗下,激发了广大干部群众浓浓的爱国热情,大家共同祝愿新中国更加繁荣昌盛,更加灿烂美好。

在亚心广场举行的万人升旗仪式上,各族各界干部群众、学生、武警官兵代表满怀喜悦与激动的心情,见证了这具有历史意义的一刻。

州直机关干部宋晗璇:“我觉得我们的祖国越来越强大,我们的生活也越来越好,我感到十分骄傲。”

州四中内初班学生阿丽娜·苏力塔:“今天是新中国成立69周年,我希望自己越来越发奋图强,越来越努力,贡献自己的一份力量。”

市民李婷:“应该把这种爱国情怀深深地根植于孩子的心中,让爱国情怀、爱国情操在孩子们心中生根发芽。”

市直机关干部摆小林:“今后我将立足本职工作,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。”

州公安边防支队司令部参谋谢新路:“国家越来越强大,军事越来越强大,作为一名边防军人,我要牢记自己的使命,履行自己的职责,守好祖国的边境一线。”

在建国路街道、六工镇、佃坝镇等地也纷纷举行了升国旗仪式。活动中,大家通过升国旗、唱国歌、国旗下宣讲、与国旗合影、送祝福等方式,表达对祖国的热爱和美好祝愿。

建国路街道锦绣社区居民冯雪连:“我很早地起来准备等的升国旗来庆祝这一刻,其实作为一名老百姓,不管从哪个方面我都为我的祖国感到骄傲。”

建国路街道锦绣社区居民赵友:“非常激动非常高兴,看到祖国繁荣富强,希望我们人民幸福,安康。”(昌吉市电视台 胡晓丽)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号