昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市各公园装扮一新迎国庆

2018-10-08 11:21:32 来源:昌吉市零距离
【字体: 打印

国庆节临近,昌吉市各公园装扮一新,挂灯笼、插彩旗、红红火火营造节日喜庆的氛围。

一走进人民公园,美好寓意的大红灯笼、中国结、各类彩旗已经布置一新,让来往的市民带着喜庆来游玩。

昌吉市市民马刚:“我每天来公园锻炼身体,今天看到公园张灯结彩,红红的灯笼寓意着我们的生活红红火火,十一国庆即将来临,祝愿我们的祖国繁荣昌盛。 ”

昌吉市公园管理服务中心提前营造节日氛围,提前对院内有了设施进行安全检查,对人民公园、晋昌公园、塔城路带状公园的绿篱、草坪进行全面修剪和造型,对枯死花卉进行清理,补植宿根花卉4000颗、月季2000颗、鸢尾2000颗;加大卫生保洁力度,对广告牌匾、灯杆、座椅、果皮箱等进行擦洗,清洗小广告10余处;带状公园、晋昌公园悬挂国旗、小彩旗,烘托节日氛围。

昌吉市人民公园管理服务中心工作人员李园园:“国庆节来临之前,我们公园提前着手准备,对绿植进行修剪,补植了花卉,加大了卫生保洁力度。今天我们也通过挂灯笼、插彩旗的方式营造了干净整洁喜庆祥和的节日氛围。”(陈徽)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号