昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

“结亲”活动让心越走越近

2018-10-09 10:01:16 来源:昌吉市零距离
【字体: 打印

9月28日,昌吉市委办、宣传部干部和亲戚们一同开展“亲近自然 绿色低碳环保行”活动。

参加这次活动的50多名干部和亲戚在胡杨林景区沿途捡拾游客丢弃的塑料袋、纸屑等垃圾。一路上,大家三五成群,有说有笑,大家边走边捡拾垃圾,纷纷表示,通过这次活动不仅愉悦了身心,也增进了同事之间、同事与结亲户之间的相互了解。

活动中,还为优秀公益参与者发放了纪念品。

市委办干部文睿:“今天在和亲戚开展的徒步比赛中,我是第一个到达徒步终点的,平时工作都坐办公室,出来活动一下特别舒服!”

市委宣传部干部于剑:“今天组织的环保公益活动,在徒步中做公益,在活动中增进感情,我们每次开展结亲住访都和亲戚一起开展活动,我觉得特别有意义。”

结亲户赵勇财:“今天和亲戚一起参加这个活动,我特别高兴,既锻炼了身体,又做了公益,还让我和亲戚越来越亲,特别好!”(肖颖)

9月28日,昌吉市市政养护管理中心的结亲干部们正在和六工镇沙梁子村的亲戚们开展一场别开生面的篮球友谊比赛。

随着一声开场的哨音,比赛拉开了序幕。你攻我防,你进我退,时而胶着,时而奔跑……比赛双方战的难解难分热火朝天。结亲干部马忆聪的亲戚马军民年纪大了不能上场比赛,就叫儿子上场比赛,一个小时的比赛结束了,但亲戚们意犹未尽,谁也不愿离去。比赛结束后,市政养护管理中心还给参加活动的亲戚们赠送了纪念品。(贾兴旺)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号