昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【双拥】牢记使命当先锋赤胆忠诚保平安

2019-07-12 16:33:21 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

从绿色军队到蓝色警营,市公安局巡特警大队民警李选能退伍不褪色,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,忠实履行职责使命,永葆军人本色,赤胆忠诚保一方平安。

2014年底,李选能从部队退役后,毅然选择了警察这个职业。五年的部队生活,锤炼了他吃苦耐劳、无私奉献的行事作风和优秀品格,而他也将这种军人本色带入警营,任劳任怨,踏实务实。

市公安局巡特警大队教导员张奎:“他就是任劳任怨,不计个人得失,在这一块儿表现得尤为突出,比如说我们2018年为了迎接公安厅的考核给他下达一项任务。他在勤务点上回来以后就加班加点,用了连续两天两夜高标准完成了工作任务,没有一点怨言。”

入警3年来,李选能时刻不忘学习,刻苦训练,积累了丰富的实战经验。他遇事冷静,反应灵敏,观察入微,经常冲在作战指挥最前面。

市公安局巡特警大队教导员张奎:“他的表现是最好的,对我们其他民辅警也起到很好的带动作用。”

由于表现突出,李选能先后荣获优秀公务员称号、个人“三等功”嘉奖,收获了同事们的一致好评。

市公安局巡特警大队民警田鑫澳:“他在工作中是一个非常严谨的人,不管是训练也好学习也好,他都对自己非常严格,在生活中他是一个非常热心的人,不管我们同事中谁遇到了困难,都会伸出手帮我们一把,就像我们的老大哥一样。”

市公安局巡特警大队民警李选能:“我将一直把军人的本色继续延续下去,打铁还须自身硬,现在在人民警察这个队伍当中,我将全面提高自身的能力、素质,刻苦训练,当国家和人民需要的时候,我将义不容辞,挺身而出。”(昌吉市电视台 张圆圆)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号