昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【除恶治乱】部门联动整治违停

2019-07-17 17:39:12 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

6月28号,市公安局交警大队联合城市管理局,对我市车流量、人流量密集的交通路段、小区巷道等地的违法停靠行为进行集中整治,确保道路安全畅通。

记者跟随执法人员来到亚中商城路、市人民法院巷、华瑞巷等地,看到这里的大多数车辆都能够遵守交通法规,在指定的区域停靠。但也有部分私家车主对全线禁停标识视而不见,在禁停区随意乱停车辆,造成道路拥堵。针对这种情况,执法人员现场对这些驾驶员进行了批评教育,并对车辆进行有序疏导。

违停车主李某:“我车停在人行道上,阻碍行人交通,停车不对,以后下次改正,把车停在停车位上。”

市民聂建昌:“车停到人行道上,确实我觉得不太文明,堵到路上之后,人出行都特别不方便,老人推着车子或者是推着婴儿车过,都堵得特别紧。”

市公安局交警大队副队长李树民:“在此提醒广大交通参与者,在高峰期违停会造成道路拥堵,影响车辆正常行驶,一定要遵守《道路交通安全法》。如果在路边违停的、违反《道路交通安全法》的,我们将严格按照《道路交通安全法》进行处罚。”(昌吉市电视台 成石麟)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号