昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

市容环卫部门给道路降温

2019-07-19 10:15:10 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

面对近几天的持续高温天气,市容环境卫生管理中心不断加大清扫机洒水作业频次,努力给市民一个清凉夏日。

市民马晓伟:“感觉每次这个洒水车从我身边驶过之后,那种凉爽清爽的感觉就扑面而来,洒水车带来的不仅是清爽,更多是一种心情上的愉悦。”

洒水车驾驶员王兵:“在城市各个街道进行洒水降温降尘作业,看到我们这样辛勤的付出。老百姓出行方便,我们自己感觉挺欣慰的。”

目前,市容环境卫生管理中心已将现有18辆洒水车的作业频次从每天8次增加至12次,作业时间也延长到12小时以上。

市容环境卫生管理中心清运车队负责人崔斌:“为昌吉市这个天蓝地绿水清,营造一个好的环境,为昌吉市的环卫事业贡献出自己的力量。”(昌吉市电视台 马福安)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号