昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【扫黑除恶治乱】加强客运监管确保安全出行

2019-09-09 10:28:52 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

8月22号下午,市客管处稽查队组织执法人员,对城区营运车辆进行了集中检查,以消除各种隐患,创造安全、文明、健康、有序的交通运输环境。

执法人员先后来到青年北路与健康西路检查点、乌伊西路南侧的亚中公交车调度中心等处,随机叫停正在行驶的营运车辆,上车查找安全隐患,整治非法载客、无证经营、营运期间驾驶员接打手机、玩手机游戏、吸烟、说脏话、乱停乱靠等行为。

市民彭利:“驾驶员在营运过程中,接打电话、聊微信这都是不对的,这样子会在我们坐车中带来危险,希望我们的出租车公司、还有行业监管部门,能加强教育检查力度,杜绝这种不文明行为,确保我们乘客的生命安全。”

营运车辆驾驶员对这次集中整治行动都给予了积极配合,表示要自觉遵守道路交通运营法律法规,抵制不文明行为。

市通力出租车有限公司出租车司机驾驶员马新星:“在营运的过程当中,应当严格遵守交通法规、做到文明开车、文明驾驶,确保把每一位乘客安全快捷地送到目的地。”

市客管处稽查队队长韩振宙:“在整治过程中,发现有个别的驾驶员有以上的不文明行为,我们及时整治,对驾驶员进行停运整顿、培训教育、学习考试,提高服务质量,展现昌吉市出租汽车行业的文明良好形象。”(昌吉市电视台 成石麟)

责任编辑:陶美玲

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号