昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

开展警示教育筑牢思想防线

2019-09-10 11:10:07 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

市水利局、市城管局8月22号组织党员干部来到昌吉州反腐倡廉警示教育基地,接受了一次廉政警示教育。

在讲解员的带领下,大家集中参观了警示厅,观看了警示教育影片,通过讲解员讲解、观看各类腐败案例,进一步筑牢了党员干部拒腐防变的思想根基。大家表示,要严守政治纪律和政治规矩,筑牢思想道德防线,做到警钟长鸣,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。

市水利局机关党支部党员聂菲菲:“深深地感受到反腐败斗争是长期的、艰巨的和复杂的。作为一名年轻的党员,在今后的工作中,也为我敲响了警钟。”

市城市管理局高新区执法队中队长曹明年:“我们作为一个执法人员,以后要敬畏法律、遵守法律,严格执法、秉公办事。”(昌吉市电视台 加以年)

责任编辑:陶美玲

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号