昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

城市快报

2019-09-12 17:37:17 来源:昌吉市零距离
【字体: 打印

昌吉市人社局看望慰问工作队员

9月6日,昌吉市人力资源和社会保障局党组一行5人带上牛羊肉、月饼和水果,前往昌吉市建国路街道尚都社区,走访慰问了“访惠聚”工作队队员及其家属,一起座谈交流吃团圆饭,送上亲切的问候和组织的关怀。

座谈中,昌吉市人力资源和社会保障局党组详细了解了工作队队员及其家属目前的工作、生活和身体状况,帮助队员协调解决工作、生活中存在的实际困难。感谢家属们辛勤付出,当好“贤内助”,希望工作队员继续发扬舍小家为大家的精神,做好“访惠聚”工作。

家属们表示要一如既往地支持爱人全身心地投入“访惠聚”工作;“访惠聚”工作队队员也表示,要保持良好的工作状态,履职尽责、克服困难,以十足的劲头做好群众工作,让居民满意,让组织放心。(昌吉市人力资源和社会保障局)

责任编辑:陶美玲

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号