昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

体育援疆推动羽毛球运动发展

2019-09-14 20:10:46 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

在市第六小学9月5号举行的开学典礼上,33名羽毛球队员集中表演了一套羽毛球操,向广大师生展示了他们暑假50天来的集训成果。

市六小羽毛球队队员唐宇昂:“让我掌握了打羽毛球的技能,我已经爱上了打羽毛球,今后我一定会继续练习,完成我的冠军梦想。”

这些队员隶属于“泉昌情”羽毛球总队市六小分队,于今年6月份组建。为推动市六小羽毛球运动发展,泉州市援疆指挥部特意给球队捐赠了价值5万元的羽毛球拍、羽毛球包等专业训练用品,并邀请昌吉州羽毛球协会教练进行了专业指导训练。

昌吉州羽毛球协会主席程云琪:“计划在未来的5年时间,面向昌吉市所有的小学,培养1000名羽毛球优秀的运动员,为昌吉市储备更多的羽毛球后备人才。”(昌吉市电视台 刘甜甜)

责任编辑:陶美玲

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号