昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉州市场监督管理局强化专业技术人员技术培训

转载时间:2019-06-24 17:18:28 来源:昌吉州人民政府
【字体: 打印

(通讯员马小春报道)根据国家人社部《专业技术人员教育规定》、《新疆维吾尔自治区专业技术人员教育条例》,2019620-27日,昌吉州质量技术监督专业技术人员2019年度继续教育培训拉开帷幕,培训工作由州人力资源和社会保障服务中心对全州质量技术监督专业技术人员和州市场监督管理局组织实施。

此次培训邀请到了各个专业领域的相关专家,对质量管理、质量检验、食品检验、计量专业、标准化知识、纤维检验、特种设备等相关专业的知识做了详细的讲解、培训。为加快我州质量技术专业业务技能提升提供基础保障,有助于优化营商环境和提升市场监管队伍公平、公正执法水平。同时,也对我州质量技术专业人员知识给予更新,对促进自治州市场监督管理事业长远的发展具有深远意义。

责任编辑:系统管理员