昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉州开展旅游市场专项整治

转载时间:2019-06-28 12:22:45 来源:昌吉日报
【字体: 打印

中国昌吉网(通讯员黎实)为推动自治州旅游产业健康稳步发展,昌吉州市场监督管理局安排从即日起到10月底在全州范围内开展旅游市场价格专项整治。

此次旅游市场价格专项整治是按照属地管理原则,结合自治区降低国有景区门票和区间车价格的措施,对昌吉州范围内的景区门票、区间车服务收费项目标准执行情况,景区住宿、餐饮、旅游商品销售明码标价不规范现象以及群众反映突出、形成舆论焦点的景区服务收费情况进行清理整顿。严肃查处旅游商品开发、生产、销售的单位和企业的乱费行为,严厉打击旅游商品价格欺诈和不执行明码标价规定等行为。

2019年昌吉州为打造全域旅游,推出了一系列的文化旅游活动。此次昌吉州市场监督管理局开展的旅游收费专项检查是为规范旅游企业的经营行为,净化昌吉州旅游市场价格环境,树立昌吉州良好的旅游城市形象的一项举措。

责任编辑:温馨