昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉州中级人民法院驻村工作队暖心煤送到村民家

转载时间:2021-01-21 12:05:45 来源:昌吉日报
【字体: 打印

中国昌吉网讯(通讯员朱兰英)1月19日,吉木萨尔县二工镇东沟村里一片热闹景象,村民的心里暖洋洋的。州中级人民法院积极协调80多吨“暖心煤”向村民发放,解决了40户家庭的冬季用煤问题。

为了做好发放工作,州中级人民法院驻村工作队与村“两委”共同排查梳理全村情况,决定发放给老党员、老干部和60岁以上家庭条件相对较差的村民家庭。工作队队长赵立有说:“工作队员平时走村入户,掌握民情,这次‘寒冬送温暖’活动就是将党的温暖和关怀切切实实送到村民家中。”

“感谢工作队,在多年不遇的寒冬里给我们送来了煤,屋子热了,大家的心里也暖和了,感谢党和政府给我们送来的温暖!”领取了“暖心煤”的老干部、老党员马多玉高兴地说。

责任编辑:胡洁