昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

吉木萨尔县大有村残疾人家庭获赠护理包

转载时间:2021-01-21 12:05:21 来源:昌吉日报
【字体: 打印

中国昌吉网讯(通讯员周星、韩佳敏)为进一步加强基层康复服务力度,提升服务能力,近日,吉木萨尔县大有镇大有村“两委”、吉木萨尔县残联驻大有村“访惠聚”工作队为全村21名残疾人及残疾人家属免费发放价值180元的康复护理包。

大有村“两委”“访惠聚”工作队队员在走访入户过程中,发现村里残疾人当中多数患有高血压病,工作队第一时间对接派出单位,为残疾人协调了康复护理包。康复护理包里有电子血压计、生活日常物品。

在发放护理包的同时,工作队队员还开展了残疾人惠民政策宣传、康复培训。工作队队员雷彦芬说:“这次发放活动旨在解决基层残疾人的实际需求,让残疾人群体切实感受到党和政府的关怀。”

责任编辑:胡洁