昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【十九大精神进万家】把十九大精神传递到千家万户

2018-01-10 17:46:09 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

连日来,我市各乡镇、街道、单位通过举办道德讲堂、创作小曲子、开展宣讲等多种形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,生动鲜活地将十九大精神传递到千家万户。

市第五小学日前举办道德讲堂活动,通过唱歌曲、学模范、诵经典、谈感悟、送吉祥等环节,让全校师生更深入地了解党的十九大精神。

市五小学生刘珈彤:“当我读到十九大主题内容的时候,我的心里感到非常地激动、兴奋、骄傲、自豪。”

市五小教师李川:“我们要在我们今后的工作学习生活中,我们要用我们自己的实际行动,用心去培养我们的每一位孩子,做他们终身受益的引路人。”

此外,市五小还利用主题班会课,用观看视频、表演、讲解等多种形式,让同学们学习十九大报告中关于教育方面的内容,让十九大精神扎根在全校师生心中。

市五小校长王蓉:“感觉到自己肩上的担子更重了。下一步我们也将通过道德讲堂,通过千人诵读等形式,将十九大的精神,深入到每个师生的心中,办人民满意的教育。”

这里是滨湖镇滨湖村二片区的文化大院,我市非物质文化遗产传承人吴生录正在排练新创作的新疆小曲子《十九大光辉照千秋》。 为了使党的十九大精神家喻户晓,吴生录认真学习党的十九大报告,不断收集相关材料,经过半个月的时间,创作出了7分钟的小曲子《十九大光辉照千秋》。

市级非物质文化遗产传承人吴生录:“团结爱好戏曲的戏友们,给群众多演出,让老百姓宣传十九大,让老百姓家喻户晓,人人皆知,让老百姓感受党的好形势,好政策。”

州金融办驻北京南路街道地质村社区“访惠聚”工作队邀请派出单位工作人员为社区干部、“访惠聚”工作队队员宣讲了党的十九大精神。大家纷纷表示,要将十九大精神学深,学透,并融入到实际工作中,为实现社会稳定和长治久安总目标贡献力量。

北京南路街道地质村社区干部叶力江:“我更要深入学习党的十九大精神,在学习中不断提升自己的综合素质,发挥自身双语优势,为社区民族团结和社会稳定贡献自己的力量。”

州金融办驻北京南路街道地质村社区“访惠聚”工作队队员陈治宇:“我们会通过“访惠聚”工作,将党的声音传递到每一位地质村辖区居民心中,引导他们感党恩,听党话,跟党走,为实现中国梦,作自己一点应有的贡献。”(昌吉市电视台)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号