昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

春运启幕:昌吉市交管部门完善安全保障体系让旅客出行更安心

2018-02-14 11:32:49 来源:昌吉市零距离
【字体: 打印

2018年春运自2月1日起至3月12日止,共计40天。为迎接即将到来的春运,昌吉市公交、客运等部门完善安全保障体系,让旅客出行更安心。

在昌吉公交集团总调度室,工作人员通过监控大屏幕实时查看车辆运行状况,及时掌握客流情况,以便随时调配车辆。

昌吉公交集团安全营运部总调度宋天磊:“春运期间,我们在亚中商城、屯河商场调度室增派了机动车,根据实际情况,及时调整运力,增加发车密度,以确保市民在春节期间安全准点,方便快捷地出行。”

昌吉公交集团公司还加大车辆检修力度,对运营车辆定期检修,确保春运期间车辆安全运行。

昌吉公交集团修理厂厂长杜像忠:“近期因为天气寒冷,车辆的气路经常出现冻结,车辆的制动系统容易出现问题。我们修理厂为保证春运工作正常运营,每天加大人力,加班加点,保证车辆每天正常发班。”

在昌吉客运站安检口,学雷锋志愿者们为来往乘客提供各类便民服务,他们也将在春运期间发挥重要作用。

志愿者柳叶:“作为一名客运站的志愿者为旅客提供一些力所能及的帮助,充分发挥我们志愿者团结友爱、互助进步的精神。”

昌吉客运站党支部副书记廖泽艳:“我站计划在必要的时候增加售票窗口,同时和车属单位联系增加车辆,同时还要提高服务质量,为旅客提供一些力所能及的帮助。”(贾潇 朱佳敏)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办 昌吉市人民政府办公室主办
昌吉市人民政府电子政务办公室承办

管理单位:昌吉市政府电子政务办公室 电话:0994-2596581

ICP备案编号:新ICP备13003649-3     新公网安备:65230102652307

办公地址:新疆昌吉市建国西路169号  网站管理邮箱:lzx0460@qq.com

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号