昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【图文】【聚集总目标落实总目标】巩固文明城市创建成果让城市更美好

2018-07-08 10:18:22 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

7月6号上午,我市召开全国文明城市测评情况反馈会,进一步明确我市创城工作存在的问题和薄弱环节,全力推动创城工作常态化、制度化、规范化,持续巩固全国文明城市创建成果。





会上,自治区文明办主任杨胜江反馈了我市在创建全国文明城市过程中存在的问题,杨胜江说,文明城市是一个城市综合实力、形象魅力、发展活力、治理能力的集中体现,要求我市坚定坚决贯彻落实自治区创建全国文明城市提名城市工作座谈会精神,以全国文明城市创建成功为契机,坚持问题导向,补齐工作短板,实行动态管理,提高创建水平,统筹各单位各部门形成合力,推动创建工作常态长效。

州党委常委、市委书记秦伟在讲话中表示,我市将虚心接受反馈意见,并对区州文明办给予我市创城工作的大力支持表示感谢。针对存在的问题,将深刻剖析原因,立即制定整改方案,坚持党政齐抓共管、文明办组织协调、各部门各司其责、全社会积极参与的领导体制和工作机制,全力推动创城工作常态化、制度化、规范化,持续巩固全国文明城市创建成果。要虚心向创城工作先进县市学习,以社会主义核心价值观为引领,以人民群众满意为最高追求,切实提高市民整体素质,让城市变得更加美好,为社会稳定和长治久安总目标奠定坚实基础。

市委副书记、市长郑敏、市领导张颖、多力坤·艾沙、张雷等参加会议。(文:市电视台王彦阳 图:市电政办玛依拉西)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号