昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【图文】【聚集总目标落实总目标】我市推进脱贫攻坚工作

2018-07-08 10:18:22 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

7月6号上午,我市召开脱贫攻坚推进会,研究部署脱贫攻坚工作整改问题,进一步聚焦问题抓落实,确保我市顺利完成脱贫攻坚各项目标任务。



会议听取了我市扶贫工作梳理问题和整改任务分解情况报告,并就近期脱贫攻坚工作中存在的问题进行了讨论。

会议指出,当前,我市脱贫攻坚工作中仍存在干部认识不足、金融扶贫力度不够等问题,离目标任务的完成还有较大差距。需要大家进一步提高思想认识,认清形势,明确职责,加大工作力度,不折不扣推进工作落实。

市委副书记、市长郑敏要求,各级各部门要纠正不重视、一拖再拖等思想认识偏差,聚焦问题进行整改,坚持一线工作法,对于问题整改要亲力亲为,切实把脱贫攻坚作为当前重要政治任务抓实抓好。要制定完善精准标准和扶贫任务等各项方案,解决财力、人力不足问题,强化责任担当,加强协作,坚持问题导向,按照整改问题清单进行彻底整改。要确保认识到位、措施到位、整改到位、督查追查到位,真正把脱贫攻坚工作抓在手上、扛在肩上,打好打赢脱贫攻坚战。

市领导张晓岩、庄玉廷、杨树忠、张雷等参加会议。(文:市电视台赵黎声 图:市电政办王亚乔)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号