昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【图文】昌吉市推进中央环保督察反馈意见整改工作

2018-07-09 20:02:29 来源:昌吉市零距离
【字体: 打印

7月8日下午,昌吉市召开中央环保督察反馈意见整改工作领导小组会议暨信访举报案件及问责问题“回头看”工作会议,分析中央环保督察反馈问题整改突出问题,认真研究解决对策,并就下一阶段工作进行了安排部署。



会议通报了《中共昌吉回族自治州纪律检查委员会关于自治州环保专项督导检查发现的典型问题进行问责的通报》,宣读了《关于调整昌吉市中央环保督察反馈意见整改工作领导小组成员及职责的通知》,通报了中央环保督察组交办信访案件“回头看”情况,相关市领导还就中央环保督察16个问题整改进展情况进行了发言。

会议要求,全市各级各部门要提高政治站位,充分认识整改工作的重要性,把中央环保督察反馈意见整改工作作为一项重大政治任务坚决完成。要正视困难和问题,切实增强整改工作的紧迫感,对照问题清单,明确标准,按照“时间过半任务过半”的要求,积极与上级部门加强沟通对接,扎实做好整改落实各项工作。

关于信访案件“回头看”工作,州党委常委、市委书记秦伟强调,要端正态度,强化措施,既要对中央环保督察发现的问题案件进行重点跟进,也要对督查以外出现的环境问题案件进行排查整治。关于中央环保督察反馈问题整改工作,各牵头市领导要加大督促检查力度,按照责任清单明确整改措施、目标和时限要求,指导和督促分管的责任部门抓好落实,同时要加强沟通,密切协作配合,扎实做好各自领域涉及的重点问题整改工作。各乡镇街道要落实属地责任,市直各部门要切实履职尽责,全力推进整改落实工作,全力以赴打好污染防治攻坚战,向区州党委和全市人民交一份满意的答卷。

市领导张晓岩、庄玉廷、杨树忠等参加会议。(文:市电视台王彦阳 图:市电政办王亚乔)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号