昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市将如期供暖各热力公司已做好供热准备

2018-10-10 19:05:44 来源:昌吉日报
【字体: 打印

昌吉新闻网讯(记者李丹、实习生赵雪)天气逐渐转凉,何时供暖又成为了市民们热议的话题。

记者今天从昌吉市住房和城乡建设局了解到,今年,昌吉市将按照《昌吉回族自治州城镇供热条例》法定供热时间供暖,根据天气情况,也就是说10月15日至次年4月15日,昌吉市的供暖工作将会在10月15日零时全面启动,市民会在15日前后陆续感觉到家中温度升高。

新疆亚中热力公司一号换热站已将站内换热板块更新,加快供热速度。

从9月开始,各热力公司已提前做好供热运行参数调整,确保供水温度基本与设定的供热曲线相吻合,保证热量供应充足。各供热站也在供暖前反复调节管网平衡,流量分配均衡、供回水压力控制合理,确保期间供热效果安全稳定。积极做好值班工作,供热投诉和各站客服热线电话24小时开通,及时反馈并解决群众报修求助的热点、难点问题,及时解决供暖效果不理想的现象。

供热公司通过电脑就可开启各换热站供热管网

按照相关条例,采暖期内,居民室内温度应当不低于20℃,居民如在采暖期间发现暖气不热、漏水等情况,可拨打供热单位的值班电话。各供热单位决不能擅自停暖、限暖等,如有违反,相关部门将依法严肃追究其单位和法定代表人的责任。

昌吉市供热管理部门联系方式和各供热企业24小时联系电话

统一投诉电话:12319

西部热力:2330333

华电热力:2511518

庆源热力:8329393

蓝海新能源:2510343

亚中热力:2520151

特变热力:6580811

责任编辑:胡洁

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号