昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

【图文】泉州市调研我市对口援疆工作

2018-10-11 19:05:04 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

10月9号至10号,泉州市委常委、组织部部长孔繁军带领考察组来我市,就对口援疆工作进行调研。




孔繁军一行先后来到庙尔沟乡、新疆医科大学第一附属医院昌吉分院、市第十四小学等地,实地考察了我市对口援疆工作开展情况。调研中,孔繁军还看望慰问了庙尔沟乡老党员和贫困户,并为庙尔沟乡幼儿园送去了20万元帮扶资金。自1999年以来,泉州市先后选派7批218名援疆干部人才赴我市开展对口援疆工作,实施对口援疆项目114个,投入援疆资金7.2亿元。进疆以来,泉州市援疆前方分指挥部始终坚持把工作重点放在改善民生促和谐、发展经济保稳定上,传承接续、主动融入、积极作为,高效推动了援疆工作向前发展。



座谈会上,孔繁军对我市对口援疆工作给予肯定,并代表泉州市委、市政府向昌吉市委、市政府长期以来给予援疆干部的关心和支持表示感谢,对援疆干部的辛勤付出表示感谢。希望全体援疆干部要进一步提高思想认识,认真履职尽责,在昌吉市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕总目标,扎实有效开展好对口援疆工作。泉州市委、市政府也将为援疆干部全力做好后勤保障工作,让大家在昌吉安心工作,积极投入到援疆事业中去。


市委副书记、市长郑敏对泉州市长期以来给予我市的大力支持和无私援助表示感谢,希望今后两地在产业援疆、项目援疆、智力人才援疆等方面创造更多的合作机会,实施更多的合作项目,打造一批两地文化交流品牌,努力实现资源共享、优势互补、合作共赢,不断推进对口援疆工作再上新台阶。

市领导李永革、王春雷、刘永强等陪同调研。(文:市电视台王彦阳 图:市电政办玛依拉西)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号