昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

新疆医科大学第一附属医院昌吉分院与昌吉市8家基层医疗单位成功签约

2019-06-17 17:07:21 来源:市政办信息科
【字体: 打印

昌吉市坚持“民生优先”的原则,不断开展卫生体制改革,积极探索“医疗联合体合作”模式,有效缓解“看病难、看病贵”的问题。通过逐步深化医疗共同体工作向纵深发展,实现基层首诊和双向转诊,依托优质医疗技术和管理优势,推进信息共享,形成服务共同体、利益共同体、责任共同体、管理共同体“四体合一”,打造整合型医疗卫生服务体系,均衡优质医疗卫生资源、提升医疗卫生事业整体水平,打响高端医疗服务品牌,满足各族群众多样化的医疗服务需求,辐射带动周边区域医疗卫生事业发展,着力保障医疗服务普惠民生,推进医疗共同体工作向纵深发展。新疆医科大学第一附属医院昌吉分院与昌吉市8家基层医疗单位举行医疗共同体签约仪式,讨论通过了《新疆医科大学第一附属医院昌吉分院医疗共同体章程》修订稿。(市卫健委 徐欢)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号