昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

千人共唱《我和我的祖国》诵读壮丽70年组诗

2019-07-18 10:00:42 来源:昌吉市零距离
【字体: 打印

在6月28日举办的“人在旅途爱尚昌吉”2019年昌吉市文化旅游系列活动——“我邀亲戚逛昌吉”启动仪式上,千名各族干部群众以乐器弹奏、童声演唱等形式共同唱响《我爱你中国》,诵读壮丽70年组诗。

据了解,为认真贯彻落实自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署以及自治区2019年文化和旅游工作会议精神,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,聚焦总目标,围绕维护社会稳定和民族团结一家亲活动,紧密结合全域旅游发展工作,昌吉市以“人在旅途 爱尚昌吉”昌吉文化旅游系列活动品牌为引领,创新文化旅游融合发展新路径,提升文化旅游品牌建设,展示昌吉市各族干部群众的新风采、新面貌、新形象,营造昌吉市浓厚的文化旅游氛围。

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号