昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

首批乘坐“泉州号”旅游援疆专机的游客抵达我市

2019-07-19 10:18:09 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

7月4号上午,首批乘坐“泉州号”旅游援疆包机的200多位游客分批抵达我市。泉州援疆分指挥部、市文旅局在文博中心举行了欢迎仪式。

在欢迎仪式上,市委常委、副市长、泉州援疆分指挥部副指挥长刘永强代表全体援疆干部,向远道而来的福建同乡们表示诚挚的欢迎。

仪式上,泉州援疆分指挥部还现场为市文旅局捐赠了300万元,作为旅游援疆惠民补贴基金,专门用于组织泉州旅游专列和专机活动。近年来,泉州援疆分指挥部大力实施旅游援疆系列计划,在加强旅游区域合作、助力旅游项目投资、实现资源优势互补、增进两地友谊等方面发挥了重要的作用。同时,通过政府部门、旅游景区、旅游企业、社会民间的“旅游4D合作”交流互动,为泉州旅游援疆工作开启了新的篇章。

市文旅局副局长王国浲:“这三年来,我们第七批援疆干部对我们昌吉市的旅游发展作出了重大贡献,每年都有50万的援疆项目资金用于支持昌吉市的旅游业发展。通过包机和专列的这种活动,更加能宣传我们新疆,乃至昌吉的美丽的自然风光,风土人情,宣传我们昌吉的旅游资源。”(昌吉市电视台 刘甜甜)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号