昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

我市签约24.1亿元康养建设项目

2019-09-12 17:36:40 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

9月1号举行的2019中国康养产业(新疆)发展大会项目签约仪式上,我市共签约2个康养项目,签约金额达24.1亿元。

这两个签约项目分别是:由市人民政府和新疆一方天投资集团有限公司签订的新疆龙湖康养中心项目;由市人民政府与昌吉市董景福乐护养院、昌吉州人民医院合作投资的医养结合、老年公寓项目。

新疆一方天投资集团有限公司董事长晋长明:“它是处于在乌鲁木齐、昌吉和六工的中心地带,交通便利这是它的区位优势。咱们昌吉本身是一个空气非常好,属于一个没有工业污染的城市,我们全疆各地一些退休老人,也乐于到这里来养老的这么一个地方。”

昌吉市董景福乐护养院有限责任公司董事长董凯:“三甲医院进入民营养老院,在咱们新疆也是第一个。我们这次和州医院合作以后,重点的疾病就医疗护理由州人民医院他们负责,生活护理由我们董景福乐护养院来进行负责。”

本次签约仪式上共签约项目15个,签约金额达122.92亿元。其中,昌吉州签约12个项目,签约金额为116.7亿元。(昌吉市电视台 陈徽)

责任编辑:陶美玲

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号