昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年百姓宣讲活动圆满结束

2019-09-12 17:35:25 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

9月5号,第二阶段“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年百姓宣讲活动走进最后一站—昌吉市巾帼众心劳务派遣有限公司,圆满结束了该阶段的宣讲活动。

宣讲中,7名宣讲员围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主题,采用“宣讲+文艺”的形式,用通俗易懂的语言,朴实真挚的情感,讲述了发生在身边的感人故事以及新中国成立70周年以来的巨大变化,让大家备受鼓舞。

新疆老班长保安服务有限责任公司员工王敏基:“在今后的工作中,我想我能够一如既往地保持军人的优良品质和作风,积极参加地方的经济建设,也为咱们新中国成立70周年大庆献礼。”

新疆巾帼众心人力资源服务有限公司经理陈昱华:“宣讲活动内容很丰富,也很全面,祝愿我们国家强盛强大。”

宣讲员汪映雪:“努力地为改革发展服务,为社会服务,为人民服务。”

本次宣讲活动由市委宣传部主办,自9月2号开始,已累计举行宣讲9场次。7名宣讲员积极深入全市各乡镇(街道)、村(社区)、学校、企业等地,为广大干部群众宣讲党的惠民政策、讲述昌吉暖心故事,受到群众好评。(昌吉市电视台 薛凯)

责任编辑:陶美玲

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号