昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市与24家企业签订463亿元大单

2017-12-28 19:37:13 来源:昌吉市零距离
【字体: 打印

在12月27日举行的重点项目招商推介会上,昌吉市政府与来自全国各地的24家企业现场签约,签约总额达463亿元。


此次签约的项目涉及城乡基础设施建设、生态环境保护、旅游资源开发、民生改善等各个领域,这些项目高度契合国家产业政策、产业发展前景好、辐射带动能力强,在企业形成持续稳定收益的同时,也将为我市进一步优化产业结构、加快转型升级、提升发展层次注入持续发展动力。




投资3亿元的昌吉市渔业产业园建设项目依托六工镇独特的资源和区位优势,建设集科研培训、名优养殖、冷链加工、鱼文化传播、休闲渔业体验为一体的综合性现代渔业核心区。项目建成后,年可培训新型渔民800人次,接待游客1.5万人次,实现经济效益和社会效益双赢。项目投资方表示,此项目依托昌吉市北部碧玉链生态工程规划,发展前景好,效益空间潜力巨大。

北京东方园林环境股份有限公司康养集团 副总裁 季涛 :“东方园林会整合集团最高端最优势的资源,在最短近年来,昌吉市积极推进做大做强本土优秀企业发展战略,创优投资发展环境,培育本土企业快速发展,加快以商招商的进程。九圣禾种业股份有限公司作为该市的本土企业应邀参加签约仪式,并作了交流发言,该公司负责人表示,昌吉市优越的招商环境和优惠政策,为企业发展提供了更好的发展空间,进一步增强了本土企业的影响力。

九圣禾种业股份有限公司总裁 胡保民:“今后,我们将会继续依托昌吉市种业和农业发展的优势,在昌吉市委、市政府的支持下,依托自身优势,为昌吉市农业种业的发展贡献力量。”

此次重点项目招商推介,对促进昌吉市产业机构优化升级、提高核心竞争力具有十分重要的意义。今后昌吉市将继续以招商引资为抓手,以优势资源、优惠政策、优良服务为重点,倾力打造亲商、安商、富商的环境,确保项目能够招得来、留得下,长的大。

昌吉市委常委 常务副市长 庄玉廷:“通过这些产业的落地,吸引我们的社会资本能够参与到昌吉市城市建设中来,这也符合十九大报告精神。通过推介会,让所有的投资商对昌吉市有个更深地了解,共享昌吉的发展,共同参与昌吉市的发展,共同见证昌吉市的发展,共享昌吉市发展成果。我们将继续秉持亲商、安商、富商的理念,努力打造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、企业获得感最强的县市,营造良好的创业发展氛围。”(文:昌吉市电视台 王彦阳 刘珊 图:电政办 王亚乔)

责任编辑:陈蕾

昌吉市人民政府开办 昌吉市人民政府办公室主办
昌吉市人民政府电子政务办公室承办

管理单位:昌吉市政府电子政务办公室 电话:0994-2596581

ICP备案编号:新ICP备13003649-3     新公网安备:65230102652307

办公地址:新疆昌吉市建国西路169号  网站管理邮箱:lzx0460@qq.com

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号