昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

市委中心组召开学习会议

2018-01-08 12:38:43 来源:昌吉市零距离
【字体: 打印

1月6日下午,市委中心组召开学习会议。传达学习习近平总书记重要批示精神,并就近期重点工作进行再安排再部署。

州党委常委、市委书记孟凡刚主持会议,并传达学习了《国家主席习近平2018年新年贺词》。


会议指出,2017年是昌吉市不平凡、不容易、不简单的一年,面对区、州党委多次督导检查,以及中央环保督察、国务院安全生产检查、全国文明城市迎检等重大任务,全市各级党员领导干部以身作则、模范带头,攻坚克难、狠抓落实,确保了我市社会大局和谐稳定、经济发展稳中有进、民生福祉和生态环境明显改善,实现了稳定发展“双丰收”。

会议要求,全市各级各部门要牢固树立“四个意识”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立高质量发展的思想,坚持新发展理念,坚决把工作的着力点转到提高发展质量和效益上来,围绕“三大攻坚战”,结合“六大工程”,认真谋划研究2018年经济工作,以“农牧民持续增收”乡村振兴工程为抓手,科学谋划农业农村发展各项工作。要充分发扬不怕苦、不怕累、连续作战的精神,以点带面、举一反三开展回头看,以实际行动体现州府党员干部的责任担当,以良好的作风推动我市经济社会持续健康发展。要继续保持高度警惕,严格落实区、州党委反恐维稳工作要求,坚决克服松口气、歇歇脚的思想,统筹抓好稳定各项工作,确保全市社会大局持续稳定。


孟凡刚强调,各市领导、各级各部门要认真学习领会习近平总书记的批示精神,坚决贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实区、州党委系列决策部署,紧紧围绕总目标、聚焦总目标、落实总目标,坚定信心决心、强化使命担当,踏实工作、努力奋斗,不断开创我市稳定发展各项工作新局面。

孟凡刚还对近期考核、民主生活会、“两会”筹备等工作进行了安排部署。

市委副书记 、市长郑敏,市领导张颖、康江东、吕大江、李永革、王春雷、张晓岩、庄玉廷、王艳华、葛成东、杨树忠、刘志刚等参加会议。(文:电视台赵黎声 图:电政办刘爱军)

责任编辑:陈蕾

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号