昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

自治州督导检查昌吉市重点工作

2018-02-12 11:43:56 来源:昌吉市零距离
【字体: 打印

2月9日下午至2月10日,州人大常委会党组书记石彦玲、州党委常委阿不都热依木·哈力克等领导带领自治州相关部门负责人来昌吉市,就落实自治州重点工作进行督导检查。


督查组分成四个小组分别前往昌吉市部分乡镇、街道、单位和企业,通过实地走访、听取汇报、查阅档案资料等方式,就我市维护稳定、安全生产、信访等工作落实情况进行督导检查。




在2月10日下午召开的反馈会上,各督查组反馈了检查情况。石彦玲对昌吉市各项重点工作开展情况表示肯定,她指出,维护稳定工作只能加强,不能松懈,对发现的问题要立说立改,严格规范化管理,值班岗位设置、人员配备、时间安排等情况要科学合理,起到作用;要对重点单位、重点部位的薄弱环节进行整改,摸清底数,研究制定长效机制,确保稳定工作不留死角、不留盲区;群众工作要更细、更实,要高度重视安全生产和信访工作,积极防范风险,确保全市各项工作有序进行。


州党委常委、市委书记孟凡刚作表态发言,他说,督查组反馈的问题切中要害,具有很强的针对性、指导性和可操作性,为昌吉市下一步做好各项重点工作指明了方向。会后,市委将按照州党委的安排部署和督导组提出的要求,坚持问题导向,细化整改方案,狠抓工作落实,坚决克服浮躁、一般化、摆不进去、沉不下去的思想,倒逼责任落实,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地聚焦总目标,打好“组合拳”,办好“1+2”三件大事,提高站位讲政治、全力以赴保稳定、事不过夜抓整改、持之以恒转作风,以铁的信仰、铁的信念、铁的纪律、铁的担当,争当稳定排头兵,争做发展先行者,率先实现“六个走在前列”,奋力开创昌吉市稳定发展各项工作新局面。

州市领导曾春雷、郑敏、赵笑炜、刘怀让、吕大江、李永革等参加督导检查。(文:市电视台赵黎声 武静宇 图:市电政办玛依拉西)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号