昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

新春茶话会:畅叙友情共话未来

2018-02-13 11:06:12 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

2月11号下午,我市举行2018年新春茶话会,全市社会各界代表人士欢聚一堂,喜迎佳节,畅叙友情,共话美好未来。







州党委常委、市委书记孟凡刚在茶话会上致辞,他谨代表市委、政府向辛勤工作在各个岗位的全市各族干部群众、离退休老干部、广大援疆干部、驻市部队官兵、公安维稳一线干警、“访惠聚”工作队队员,以及所有关心支持我市稳定发展各项事业的各界人士和朋友,致以亲切的问候和良好的祝愿。

孟凡刚指出,一年来,在党中央的亲切关怀和区、州党委的坚强领导下,全市各级各部门深入贯彻落实党中央治疆方略,聚焦总目标、打好“组合拳”,从严落实“四句话”、“4+1”工作要求,深入推进供给侧结构性改革和“两清两美一绿”行动,坚持全面从严治党,持续转变干部作风,推动稳定发展各项工作迈上新征程。

孟凡刚说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市各界人士要携手并肩、共同努力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实区、州党委系列决策部署,抢抓机遇、真抓实干,以必胜的信心、昂扬的斗志、顽强的毅力奋力攻克稳定发展中的难关,不断开创社会稳定和长治久安新局面。

会上,驻市部队、公安维稳一线干警、民族团结模范、宗教人士、民主党派、企业代表应邀作了发言,大家满怀激情地回顾了过去一年在各自领域取得的成绩,畅谈了发自内心的感受,表达了全市各族各界群众在市委、政府的坚强领导下,建设幸福美好昌吉的坚定信心。

市公安局国保大队大队长海龙:“昌吉市公安局的全体民警和辅警将不惧挑战,砥砺前行,坚定不移地执行市委、市人民政府交办的各项工作任务,精诚团结,顽强拼搏,知难而进。”

市人民医院党政综合部副主任贾若艺:“那么在未来一年中也继续会组织我院的干部职工,为了我们阿什里乡的各族群众多做实事、好事,以更加丰富的形式,更加接地气的方式,做好结亲工作。”

市花儿艺术团的演员们表演了精彩的文艺节目,大家在欣赏文艺节目的同时,共叙友谊。

市委副书记、市长郑敏、昌吉国家高新区党工委书记赵笑炜,市领导张颖、康江东、多力坤·艾沙、吕大江、李永革、刘茂祥、王艳华、杨树忠、叶尔哈力等参加茶话会。(文:市电视台赵黎声  图:市电政办王亚乔)


责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办 昌吉市人民政府办公室主办
昌吉市人民政府电子政务办公室承办

管理单位:昌吉市政府电子政务办公室 电话:0994-2596581

ICP备案编号:新ICP备13003649-3     新公网安备:65230102652307

办公地址:新疆昌吉市建国西路169号  网站管理邮箱:lzx0460@qq.com

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号