昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

强化基层党建推进全面从严治党

2018-02-14 19:10:43 来源:昌吉市电视台
【字体: 打印

2月13号上午,我市召开2017年度乡镇、街道和部门党(工)委书记抓基层党建述职评议考核会议。州党委常委、市委书记孟凡刚强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实从严治党要求,用总目标谋划和推进基层党建工作,推动基层党建工作迈上新台阶。


会上,昌吉国家高新区党工委、10个乡镇党委书记和6个街道党工委书记依次作了抓基层党建述职发言。孟凡刚就各乡镇党委、街道党工委述职一一作了详细点评。

会议指出,通过述职评议考核,各级党组织要进一步找准基层党建工作存在的薄弱环节,明确整改方向,狠抓整改落实,不断加强管党、治党意识,聚焦总目标,围绕基层党建主责主业和第一责任人职责,紧密联系实际,敢于直面问题,切实把述职评议成果转化为强化基层党建、推进全面从严治党的实际行动。


孟凡刚强调,各级党组织要认真履行“第一责任人”职责,持之以恒抓好党风廉政建设和反腐败斗争,敢抓敢管、利剑高悬,努力营造风清气正的政治生态。要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,鼓足干劲、奋力拼搏,为争当稳定排头兵、争做发展先行者、率先实现“六个走在前列”提供坚强的组织保证,奋力开创我市社会稳定和长治久安新局面。

会上,参会人员还对现场述职和书面述职的乡镇、街道、部门党(工)委书记抓基层党建工作进行了评议。

市委副书记、市长郑敏、市领导张颖、康江东、多力坤·艾沙、吕大江、李永革、庄玉廷、葛成东、杨树忠、叶尔哈力等参加会议。区、州党委组织部有关负责人到会指导工作。(文:市电视台赵黎声 图:市电政办玛依拉西)

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办 昌吉市人民政府办公室主办
昌吉市人民政府电子政务办公室承办

管理单位:昌吉市政府电子政务办公室 电话:0994-2596581

ICP备案编号:新ICP备13003649-3     新公网安备:65230102652307

办公地址:新疆昌吉市建国西路169号  网站管理邮箱:lzx0460@qq.com

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13001180号