昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

王国和到昌吉市调研

2018-06-05 11:05:15 来源:昌吉州政府网
【字体: 打印

坚持抓基层打基础
为社会稳定和长治久安提供坚强保障

图为王国和来到村民撒玉保家,问生计、聊家常。 记者 杨海军 摄

昌吉新闻网讯(记者杨海军)5月31日,州党委书记王国和深入昌吉市大西渠镇玉堂村调研基层基础工作。

在玉堂村田间地头,王国和与昌吉市、镇、村干部以及“访惠聚”驻村干部边走边查看农作物生长情况,详细了解群众关心关注的热点难点问题,认真分析形势、研究对策、明确工作重点。他走进村民撒玉保家中,问生计、聊家常。撒玉保今年64岁,4个子女都各自成家立业。王国和祝福一家人生活幸福,他说,好日子离不开党的惠民好政策,我们要明白惠从何来、惠在何处,要真心感党恩、听党话、跟党走,要倍加珍惜当前的大好局面,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用勤劳的双手增收致富奔小康。

调研中,王国和强调,维护稳定无小事、群众工作无小事。全州各级要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕总目标,坚持以人民为中心的发展思想,把群众的安危冷暖放在心上,面对面、心贴心、实打实做好群众工作,为实现社会稳定和长治久安总目标凝聚强大合力。要以提升基层组织能力为重点,进一步强化基层基础工作,增强群众工作本领,努力把基层党组织建设成为服务群众、维护稳定、反对分裂的坚强战斗堡垒。要全面贯彻党的宗教工作基本方针,持续深入推进“去极端化”,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要大力推进民族团结进步工作,不断深化“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,促进各民族交往交流交融,让民族团结之花常开长盛。

州领导孟凡刚、李玉金陪同调研。

责任编辑:刘爱军

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号