昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉州党委第十轮巡察工作启动

2019-07-17 10:25:59 来源:昌吉日报
【字体: 打印

中国昌吉网讯(记者张璇)7月15日,州党委召开第十轮巡察工作动员部署会暨巡察干部培训会,安排部署对全州10个乡镇党委常规巡察的任务和重点。州党委常委、纪委书记、监委主任、州党委巡察工作领导小组组长丁邦文参加会议并作动员讲话。

会议指出,巡察工作人员要认真学习领会全国市县巡察工作推进会精神,明确工作定位、作用和根本任务,以高度的责任感、使命感开展巡察。在巡察工作中,认清差距和短板,保持清醒头脑,提高政治站位,压实政治责任,聚焦巡察问题,综合运用各类方法手段当好州党委的“千里眼”和“顺风耳”。

会议强调,本轮巡察要把握农牧区乡镇的特点规律,将“两个维护”作为巡察的根本政治任务,紧扣“六围绕一加强”,聚焦党的政策法规宣传和落实、矛盾纠纷化解、集体资产管理等情况,聚焦推进乡村振兴战略、开展美丽乡村创建、落实村居项目工程、特色乡镇打造等情况,高标准严要求,以求真务实的工作作风开展巡察。

会议还对参加第十轮巡察的工作人员进行了培训。

责任编辑:刘爱军

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号