昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市人民政府

www.cjs.gov.cn

昌吉市第九届人民代表大会第三次会议关于市人民法院工作报告的决议

2018-01-20 06:15:39 来源:昌吉市人大办
【字体: 打印

(2018年1月20日昌吉市第九届人民代表大会第三次会议通过)

昌吉市第九届人民代表大会第三次会议听取和审议了市人民法院院长王春雷同志所作的《市人民法院工作报告》。会议对市人民法院2017年的工作表示满意,同意报告提出的2018年主要工作任务,决定批准这个报告。

会议要求,市人民法院要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和区州市党委决策部署,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,认真依法履行审判职能,始终保持“严打”高压态势,积极落实反恐维稳“组合拳”。要深入推进司法体制改革,加强队伍正规化、专业化、职业化建设,强化执行工作,全力破解执行难题,努力维护社会公平正义,为不断开创我市社会稳定和长治久安新局面作出应有贡献。

责任编辑:玛依拉西

昌吉市人民政府开办

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备13003649-3

昌吉市人民政府办公室主办

昌吉市人民政府电子政务办公室承办

ICP备案编号:新ICP备:13003649号-3号